18‏/5‏/2014

طريقة تحضير حلوى الباتشو Les Pâtes à Choux بالصور


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:

ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح
الطريقة:



نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة

نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا

نحركه

حتى نحصل على عجينة متماسكة

نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى

نحصل على عجينة رخوة

نملأ جيب الحلواني بالعجينة

نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ونصصفها فوق صفيحة مفروشة بورق الزبدة ثم ندخلها للفرن 180 درجة


نترك الباتشو ليبرد ونزينه من فوق بالشكلاط نحشيها بالمربى او الشوكلاط حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق