بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بيتزا ساهلة ماهلة كتجي زوينه بالصور اكيد
لتحضير بيتزا تعنا نحتاجو طبعا الدقيق الممتاز تقريبا جوج كيسان العنبة او
اكتر على حسب عدد البتزات لي غاتصايبي او على حسب السمك تاع لاباط من احسن
تكون رقيييييييييييييييقة تاتجي افضل
ناخدو الاناء فاش غادي نخلطو العجين نديرو فيه مقدار جوج معلقات صغار تاع الخميرة حبوب او عادية
و قبصة تاع الملح و قريصة تاع سكر سنيدة و نكبو عليها ماء دافئ و نخليوها شوية تطلع لينا الخميرة
من بعد نضيفو الدقيق زيت العود و الماء و نجمعو العجين و ندلكوه مزيااااااااااااااااااااان
نلويوها فبلاستيكة و ندخلوها التلاجة ترتاح

في هاد الاتناء نصاوبو لاصوص نحتاجو جوج مطيشات محكوكين و شوية الزيت و مليحة و ابزار جوج قطرات الخل , و الزعتر و نخليوها تطيب حتى تشرب و تشحر و نضيفوها للعجينة تاعنا
و نعمرها باش تشهينا انا عمرتها بالكفتة و الفلفلة و الزيتون اسود و الفرماج احمر و كمية مهمة من الموتزاريلا هي الاهم
من بعد دخلتها للفرن ساخن شاعلة غير التحت بوحدو وحطيت البتزا لتحت , و بالهناء و الشفاء






ناخدو الاناء فاش غادي نخلطو العجين نديرو فيه مقدار جوج معلقات صغار تاع الخميرة حبوب او عادية
و قبصة تاع الملح و قريصة تاع سكر سنيدة و نكبو عليها ماء دافئ و نخليوها شوية تطلع لينا الخميرة
من بعد نضيفو الدقيق زيت العود و الماء و نجمعو العجين و ندلكوه مزيااااااااااااااااااااان
نلويوها فبلاستيكة و ندخلوها التلاجة ترتاح

في هاد الاتناء نصاوبو لاصوص نحتاجو جوج مطيشات محكوكين و شوية الزيت و مليحة و ابزار جوج قطرات الخل , و الزعتر و نخليوها تطيب حتى تشرب و تشحر و نضيفوها للعجينة تاعنا
و نعمرها باش تشهينا انا عمرتها بالكفتة و الفلفلة و الزيتون اسود و الفرماج احمر و كمية مهمة من الموتزاريلا هي الاهم
من بعد دخلتها للفرن ساخن شاعلة غير التحت بوحدو وحطيت البتزا لتحت , و بالهناء و الشفاء






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق