14‏/5‏/2014

بودرة الكروفيت لتنسيم أطباقنا الشهية


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الموضوع باين من عنوانه ، طريقة تحضير بودرة الكروفيت لتنسيم أطباقنا الشهية ،
على بركة الله ،
المقادير :



كمية من قشور ورؤوس الكروفيت بلا لعوينات هههههه ومغسولين مزيان




نفرشهم في طاوة الفرن




ندخلهم للفرن حتى يكرمو ويبسو مزيان



نخرجهم من الفرن ونخليهم يبردو مزيااااااان



بعد ما يبردو نطحنهم مزياااااان



نغربلهم ، وداكشي لي بقى لنا في الغربال نعودو نطحنوه ونغربله



هاهي بودرة الكروفيت جاهزة للإستعمال



هنا عن قرب

إن شاء الله تعجبكم وصفتي ، دمتم في رعاية الرحمن .

ملاحظة = أي طبق بغيتو يكون فيها مذاق الحوت ديرو فيه بودرة لكروفيت .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق