26‏/2‏/2014

هريسة او صوص حارة بالصور

 
 
بسم الله الرحمن الرحيم
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 
اخواتي الغاليات اليوم وجدت هاد الصوص وقلت نفيدكم بطريقتي راه كتصلاح بزاف وممكن تزيديها في صوص ديال ماطيشا وحتى في نصيب ديال القطاني وممكن تقدميها مع ليباط او الحوت 
 
 
المقادير 
 
 كمية من الفلفل الحار للاسف موزنتش الكمية بصح الصورة توضح انشاء الله
3فلفلات حمراوات
5 فصوص ثوم
ملح
نصف ملعقة قصبر مطحون
ربع معلقة كروية
ملعقة صغير خل
ملعقة كبيرة مطيشة ديال الحك
نصف كاس زيت الزيتون
 
الطريقة
 
 
قطعي الفلفل الاحمر وحيدي البدر ديالو
قطعي الفلفل الحار مع البدر ديالو اضيفي الملح والثوم حطي فوق النار حركي حتى يسخن مزيان وسدي كوكوت لمدة 7 دقائق على نار ناقصة
طحني كلشي في مولنكس مع اضافة باقي المقادير ماطيشا والخل والكروية والقصبر يابس وزيت الزيتو ن وحطيهم في كاسرونة وخليهم يتشربو مزيان الماء لي طلق الفلفل واحد 5 حتى 10 دقائق
الكاسرونة لي استعملت ما تلصقش
خليها تبرد وحطي في قرعة ديال الزجاج 
 
 













حطيها في قرعة زجاجية وغطيها بزيت الزيتون
او ممكن تحطي في بواتات بلاستيكية الا بغيتي تجمديها







انشاء الله تعجبكم
ملاحظة استعملي قفازات بلاستيكية فاش تقطعي الحرور والا انتبهي وخا تغسلي يديك سيبقى اثرها على يديك فلا تلمسي وجهك او اي منطقة حساسة وشكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق