12‏/11‏/2014

فوري نواغ ف بالتفاصيل والصور

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

نبدا ببركة الله

المقادير بسكوي او جينواز : نطرب 7 بيضات + 225 غ سنيدة + قريصة الملح جيدا في الطراب الكهربائي حتا يولي فحال الثلج ونغربلو 75 غ مايزينا + 90 غ دقيق + 1 خمارة + 30غ كاكاو ونكبوه على البيض مطرب ونحركو بلاسباتيل من الفوق للتحت
وبتمهل باش ميهبطش لينا البيض .
ونكبوه فمول دائري طيب من التحت والفوق درجة الحرارة 200 المدة 10 دقائق
مني طيب نقسموها على 3

مقادير السيرو :180غ سنيدة + 200 غ ماء نوضعوهم فكاصرونة حتا يغلاو مزيان ونحيدوهم فوق النار ونزيدو عليهم

2 معالق كاكاو ونخلطو مزيان

فوري نواغ فحال ديال لبتسري pbqgq8hvvl8fn23r2hg.

طريقة تحضير بخاليني :نحمرو 300 غ لوز بلدي بقشورو ونطحنوه فمولينيكس مع 150 غ سكر كلاصي + معلقة كبيرة زيت رومية

ويخلط الكل جيدا حتا يولي فحال املو ونخلطو معاه 200 غ فيتين + 100 غ شكلاط ابيض ماركة ( كوفيغتيغ )

فوري نواغ فحال ديال لبتسري p3hmjndtw1emv4dbqldh

كريم فريش :

نطرب 600 غ كريم فريش + 150 غ سكر كلاصي جيدا

فوري نواغ فحال ديال لبتسري 0vbsfebc3mnmfsp60g.j



المونطاج :

نوضعو بسكوي فوق بلاطو ثم نوضعو اطار فالشكل لي بغيتو نقيوه بالسيرو ونوضعو ليه بخاليني وفيتين ونشرحوه مزيان بالمعلقة

باش تكون عندنة طبقة

فوري نواغ فحال ديال لبتسري yxxpd52s606rdl2rch.j


ثم نوضعو نصف مقدار تقريبا من الكريم فريش ونسرحوها بلاسباتيل

فوري نواغ فحال ديال لبتسري ixfyvbsuy399emx4zawt


ثم نوضعو بسكوي ونسقيوه مزيان ونوضعو كريم فريش ونخليو شوية منو للتزيين ثم نوضعو البسكوي الثالث

ونسقيوه ونحطو عليه بلاطو ونضغطو عليه مزيان باش اكونو مقادين والكريمة دخل فكاع الفراغات ونغطيوه بشوية من كريم فريش ونوضعوه فالفريكو حتا يجمد ويشد فراسو

فوري نواغ فحال ديال لبتسري 83aq45jya4hq874lxnzh


ثم مني تجمد ونبغيو نقدموها نحيدو ليها الاطارو ندهنوها بشوية كريم فريش من الفوق ومن جناب ونزينوها من جناب بالكريم

على شكل وريدات ومن الوسط بالشكلاط محكوك اكون ماركة مزيانة ونخليكم مع الصور مني جيدت ليها الاطار ومني زينتها

للعلم انا ستعملت نصف هاد المقادير

فوري نواغ فحال ديال لبتسري yhlj47tf42mxjtcy5xt.


فوري نواغ فحال ديال لبتسري 6l2qu5nfll4q5yal8bfy


فوري نواغ فحال ديال لبتسري lvi6howoq9a55mkas5t.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق