20‏/9‏/2014

شوكولا ميروار بالتفصيل

شوكولا ميراور










اليوم ان شاء الله غادي نقدم ليكم طريقة الشوكولا ميروار لي كتون كتلمع
اذن على بركة الله سنحتاج ل
150 مل ماء
150 غ سنيدة

300 غ شكلاط نوع ممتاز

اذن كنعملو الما و السكر على نارمهيلة لمدة 5 الدقايق

ثم نضيفو الشكلاط


نبداونحركو و دائما على نار مهيلة

منين يبدا يغلي خاصنا نتبهو الا كان عندكم ميزان حرارة لقياس حرارة الشكلاط مزيان ننتظرو حتى يوصل لدرجة غليان 110 مئوية
و نزولوه من على العافية
الا ماكانش عندكم ما عليكم الا استعمال الطريقة التقليدية و هي كالتالي

ندير 2 اصابعنا فالتلج لمدة 25 حتى ل 30 تانية

ثم نحطهم فالشكلاط و نلصقوهم بحال هاكا

تم نبعدهم واحد الشوية الا تشكل لينا الخيط بحال هاكا مزيان
الا ماتشكلش نزيدو نخليوه يزيد يغلي شوية و دائما على نار مهيلة



نزولوه من على العافية و نضربو الكاسرونة مزيان باش نزولو الفقاعات باش ماتعطيش منظر خايب





هاهو وجد وعملتو على الكيك

زوقتها بالنوازيت محمر

الشكلاط لي بقا كنحتفظو به حتى نستعملوه مرة اخرى



منين نخرجوها من التلاجة نخليوها تبقا شوية عاد كترجع ليها اللمعة ديالها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق