النوڭاتين


اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ سكر
20 غ كليكوز تقدرو تستغناو عليه ولكن للمبتدئات ننصحكم به لانو كيساعد باش النوكا نخدمو بيها بسهولة
150 غ لوز افيلي او مهرمش محمر





نعمل كاسرونة او مقلة على نار مهيلة ندير السكر و الكليكوز و نبدا نحرك فالسكر حتى يبدا يتغير اللون و يصبح كرامل
نطفي البوطا لانو غادي يتحرق بسرعة




منين كيصبح فلون الكارامل كنطفي البوطا
و عملت عليه اللوز المحمر و بديت كنخلط








كنحضر 2 ورقات ديال البابي سلفيريزي و ندهنهم بالزيت
و كذلك الدلك ندهنو بالزيت
كنعمل النوكاتين ديالي على السلفريزي و نبد ندلك
الا حسينا بيها كتقصاح ندخلوها لفرن دقيقة او 2 منفورهمش باش ماتحرقش ونعاود ندلك
كنشكل منها اشكال لي بغيت
و ان شاء الله نزل اشكال اخرى قريبا بحول الله













ها هما الشكال لي وجدت و لي بقا من النوكاتين يمكن ليكم تحتفضو به فعلبة ديال البلاستيك و منين نبغيه مرة اخرى نسخنو فالفران و نعاود نشكلو كيما بغيت


اذن على بركة الله سنحتاج ل
200 غ سكر
20 غ كليكوز تقدرو تستغناو عليه ولكن للمبتدئات ننصحكم به لانو كيساعد باش النوكا نخدمو بيها بسهولة
150 غ لوز افيلي او مهرمش محمر





نعمل كاسرونة او مقلة على نار مهيلة ندير السكر و الكليكوز و نبدا نحرك فالسكر حتى يبدا يتغير اللون و يصبح كرامل
نطفي البوطا لانو غادي يتحرق بسرعة




منين كيصبح فلون الكارامل كنطفي البوطا
و عملت عليه اللوز المحمر و بديت كنخلط








كنحضر 2 ورقات ديال البابي سلفيريزي و ندهنهم بالزيت
و كذلك الدلك ندهنو بالزيت
كنعمل النوكاتين ديالي على السلفريزي و نبد ندلك
الا حسينا بيها كتقصاح ندخلوها لفرن دقيقة او 2 منفورهمش باش ماتحرقش ونعاود ندلك
كنشكل منها اشكال لي بغيت
و ان شاء الله نزل اشكال اخرى قريبا بحول الله













ها هما الشكال لي وجدت و لي بقا من النوكاتين يمكن ليكم تحتفضو به فعلبة ديال البلاستيك و منين نبغيه مرة اخرى نسخنو فالفران و نعاود نشكلو كيما بغيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق