19‏/5‏/2014

الجمبري الملكي ( crevette royal ) مقلي بالمراحل و الصور


هذا crevette كيجي لذيييييييييذ بزاااااف راااااائع


المقادير:

500g من crevette royal
2 فصوص ثوم محكوكة
2 م ك ياغورت طبيعي
1 م ك كيتشوب
1 م ك موتارد
1 م ك صوص طارطار
1 م ص ثوم جاف
1 م ص بصل جاف
1/2 م ص ملح
1/2 م ص إبزار أبيض
دقيق
بيض
الشابلير
زيت للقلي







الطريقة: نقشر crevette مع الإحتفاض بالذيل و ننزع العرق الموجود في ضهره بعد ذلك نغسله و نضعه يقطر
في إناء نخلط كل من الياغورت طبيعي و ثوم محكوكة و كيتشوب و موتارد و صوص طارطار و ثوم جاف و بصل جاف و ملح و البزار جيدا ثم نرقد القمرون في هذه الصلصة ليلة كاملة يحتفض به في الثلاجة طبعا
في الغد نضع القمرون في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و يقلى في زيت ساخن تم يستقطر من الزيت و يقدم مرفوق بالكيتشوب و صوص طارطار

أترككم مع الصور





































أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتجربتها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق