12‏/5‏/2014

مخمار بالبصلة الخضارية وفليو


السلام علكيكم ورحمة الله وبركاته

جبت ليكم مخمار ولا بطبوط كل واحد كيف كيسميه ولكن بفليو صحي وغزاال

سمحولي مصورتش العجينة نسيت المهم مقادير عادية ديال الخبز نخليوها تخمر من بعد نعملو كويرات صغار ونعمروهم
مقادير الحشوة
فليو يكون كتير شوية نغسلوه مزيان تم نغسلوه بالملحة ونقطروه من بعد نقطعوه
وناخدو البصلة تكون خضارية نقطعوها ونشحروها
ونضيفو ليها العطرية اللي هي شويييية الملح حيت حنا غسنا بيها فليو ودرنا شوية مع البصلة تتشحر والكامون والتحميرة وابزار واللي يبغي السودانية يضيفها
واكيد الزيت البلدية تكون كتيرة شوية والشحمة محكوكة انا درت غير شوية مبغيتش نكتر
نخلطو كولشي ونبداو نعمرو الكويرات حتا نكملهم عاد نطيبو فالمقلة التقيلة


















ممكن نديرو 2 كويرات ونقرصو وحدة شوية تم نديرو العمارة ونغطيو بالتانية وممكن نديرو كورة وحدة ونقرصوها شوية ونعمرو ونجمعو الجوانب













































انا هنا درتهوم كبار ودرت بزااف درتهوم فالفريكو

اللي عجبها الموضوع تدعي معايا دعيوة فضهر الغيب ولها بالمثل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق