24‏/5‏/2014

نصيحة مطبخيه



  نصيحة كتعلق بحفض الحامض في المجمد لوقت طويل ربما سنة او اكتر بدون ان يفسد
كما كنعرفو جميع ان هدا موسم ديال حامض وكيتباع الان بتمن قليل جدا ربما اقل من 3دااهم للكيلو ربما في اوقات اخرة كنشروه ب15 درهم او كتر
وانا هده طريقة كنستعملها كل ما كيكون موسم ديالو وكيبقا عندي حامض طول العام الحمد لله
نخليكم مع الصور وهي غدي تشرح ليكم طريقة بتفصيل المومل







ومن بعد كندرو العصير في مجمد حتى يجمد مزيان فحال اللى في صورة

وهك ندروه في بلاستيكة ومباشرةللمجمد

وهكا عندك حامض دائما محضر على حقو وطريقو في دارك
وكل مربع وحدو، وسهل الاستعمال في نفس الوقت
وممكن تستعمليه كل ما بغيتي تحضري سمك او دجاج ولا سلاطة ولا عصير او طرطة الى ااخ............

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق