نصيحة كتعلق بحفض الحامض في المجمد لوقت طويل ربما سنة او اكتر بدون ان يفسد
كما كنعرفو جميع ان هدا موسم ديال حامض وكيتباع الان بتمن قليل جدا ربما اقل من 3دااهم للكيلو ربما في اوقات اخرة كنشروه ب15 درهم او كتر
وانا هده طريقة كنستعملها كل ما كيكون موسم ديالو وكيبقا عندي حامض طول العام الحمد لله
نخليكم مع الصور وهي غدي تشرح ليكم طريقة بتفصيل المومل





ومن بعد كندرو العصير في مجمد حتى يجمد مزيان فحال اللى في صورة

وهك ندروه في بلاستيكة ومباشرةللمجمد

وهكا عندك حامض دائما محضر على حقو وطريقو في دارك
وكل مربع وحدو، وسهل الاستعمال في نفس الوقت
وممكن تستعمليه كل ما بغيتي تحضري سمك او دجاج ولا سلاطة ولا عصير او طرطة الى ااخ............
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق