بسم الله الرحمن الرحيم
كيكه بسيطه ولذيذه
بسم الله نخليكم مع المقدير
4 بيضات + كاس صغير زيت + 200 غ سنيدة
2كاوس يغورت + فاني + 1 قشور حامضة + 3 خمرات
400 غ دقيق

طريقة
كنطربو البيض وسنيدة حتى يضاعف الحجم ديالهم

يولي لون ابيض ونبدا نزيد في المقادير الاخرا
زيت + يغورت + فاني
وانا مزالة كنطرب لكن ناقصة سرعة ديال طراب
حتى يتخلطو مزيان
(سمحولي هاد الخطوات مصورتهمش)
عاد فاش نبدا كنزيد دقيق + الخمرات قشور الحامضة وانا كنخلط بضراب اليدوي


ونديرها في المول مدهون بزبدة ودقيق وندخلها طيب

منين تخرج من الفران نغطيها بطبسيل ونقلب المول ونخليه
مقلوب على طبسيل هكداغدي تصهد وغدي طيح بحده

ونخليها ونمشي نوجد سقي ديالها
المقدير
150 غ سنيدة + عود القرفة +1 قشور حامضة
1 عصير حامضة + كاس ماء

طريقة
نطيب الماء + سنيدة واعواد القرفة( انا معملتهاش حنت مكيناش عندي)
حتى دوب سنيدة تماما عاد فاش نزيد قشور + عصير الحامض
ونخليهم يطلقو شوي ونطفي عليهم البوطة

ونسقي الكيكة ديالنا رها كتجي غزالة غزالة كيبحالكم
(كنت غدي نسا واحد الحاجة لهيا خصك تقبي الكيكة بالفورشيت)
باش تشرب مزيان
وهدا شكل نهائي ديالها نتمنا تعجبكم


ودمتم في امان الله
4 بيضات + كاس صغير زيت + 200 غ سنيدة
2كاوس يغورت + فاني + 1 قشور حامضة + 3 خمرات
400 غ دقيق

طريقة
كنطربو البيض وسنيدة حتى يضاعف الحجم ديالهم

يولي لون ابيض ونبدا نزيد في المقادير الاخرا
زيت + يغورت + فاني
وانا مزالة كنطرب لكن ناقصة سرعة ديال طراب
حتى يتخلطو مزيان
(سمحولي هاد الخطوات مصورتهمش)
عاد فاش نبدا كنزيد دقيق + الخمرات قشور الحامضة وانا كنخلط بضراب اليدوي


ونديرها في المول مدهون بزبدة ودقيق وندخلها طيب

منين تخرج من الفران نغطيها بطبسيل ونقلب المول ونخليه
مقلوب على طبسيل هكداغدي تصهد وغدي طيح بحده

ونخليها ونمشي نوجد سقي ديالها
المقدير
150 غ سنيدة + عود القرفة +1 قشور حامضة
1 عصير حامضة + كاس ماء

طريقة
نطيب الماء + سنيدة واعواد القرفة( انا معملتهاش حنت مكيناش عندي)
حتى دوب سنيدة تماما عاد فاش نزيد قشور + عصير الحامض
ونخليهم يطلقو شوي ونطفي عليهم البوطة

ونسقي الكيكة ديالنا رها كتجي غزالة غزالة كيبحالكم

(كنت غدي نسا واحد الحاجة لهيا خصك تقبي الكيكة بالفورشيت)
باش تشرب مزيان
وهدا شكل نهائي ديالها نتمنا تعجبكم


ودمتم في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق