28‏/2‏/2014

كاطو الطبقات بالطريقة والصور

 
7 بسم الله الرحمن الرحيم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
 
 
 
 
 
 كاطو الطبقات بالطريقة والصور
 
 
 
المقادير

*700g دقيق

*قبصة ملح

*300g زبدة دايبة

*5 م ك سكر

*1 م ص خمارة الخبز

*1 خمارة الحلوى

*1/2 كاس ماء الزهر

*حليب دافئ

*كاكاو

الحشو:

*كونفتير

التزيين:

*كونفتير

*شكلاط محكوك

الطريقة::)

تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة لينة
 
 
 
1

تقسم الى 5كويرات متساوي,ناخدو 2 كرات ونضيفولهم الكاكاو.تترك ترتاح مدة 10د.
 
 
2

نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ

3
 

تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير
  4

نورق الكرة التانية وتوضع فوق الولى,

5
 

وهكدا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج.نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه بالصحة والراحة

6
7

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق