13‏/2‏/2014

فطيرة ايطاليةمحشوة ساهلة وبنينة

بسم الله الرحمن الرحيم 
 
فطيرة معمرة
 
 بالتون الفرماج والبصل
 
 نتمنى تعجبكم
 
 
بالنسبة لمقادير العجين  
 
 
 
250غرام دقيق فورص

معلقة الزعتر 2 معالق كبااار زبدة
2معالق كبار زيت

معلقة صغيرة خميرة العجين

نصف خمارة كيماوية
ملح

نجمعوها بالماء الدافئ تدلك تم نخليوها تخمر مزيااان عاد نسرحوها ونعمروها كيف واضح بالصور نتركوها 5 دقايق ترتاحالى كان الحال سخون اما المناطق الباردة من الافضل نتركوها حتى ل 20 دقيقة عاد ندخلوها للفرن



الحشو بصلة تون وفرماج اي نوع 
 
 

نشحرو البصلة مع مليحة شوية زعتر وزيت الزيتون تم نخلطها مع التون والفرماج ونحتافضو بيها جانبا 
 
 

نسرحوها على هاد الشكل 
 
 
تم نعمروها من الوسط 
 
 
 
نتنيو الطرف الاول ونعمروه بالفرماج  
 
 
تم نسدوها نقطعوها كيف واضح بالصور ندهنوها باصفر البيض والخل 
 
 



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق