تحضيرالبطبوط معمر بالدجاج والخردل بالصور
مقادير العجين
300 غرام الدقيق - 2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة - ملح – ماء للعجن
مقادير الحشوة
500 غرام من الدجاج - 2 رووس ثوم - 1 ملعقة صغيرة من الخرقوم
1 ملعقة كبيرة من الموطارد- 1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من لبزار الأبيض
150 غ الجبن - ملح
لإعداد البطبوط:
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ في وعاء نضع الدقيق،
ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء
إلى أن نحصل على عجينة لينة. نقطع العجين الى
عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست
سميكة جدا ويرش بالدقيق تترك من ساعة
إلى ساعتين ثم تطبخ من الجانبين
في مقلاة جافة.
لإعداد الحشوة:
نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج،
مع إضافة الملح والزيت والخرقوم والموطارد والابزار
في كل خبيزة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة
من الحشوة ونرش الجبن المبشور.
بصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق