25‏/2‏/2014

كسكسو بلحم راس والتفاية







بسم الله الرحمن الرحيم
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 
 
 
 
 
طبق اليوم 

كسكسو بلحم راس والتفاية

 

ساهل وبنين مايحتاج وصف كاع المغاربه كيعرفو الكسكسو 







المقادير

لحم غنمي او بقري انا استعملت لحم راس غنمي
بصلة مقطعة رقيقة
ملح و ابزار وسكين اجبير.خرقوم بلدي .ملون .ضامة زعفران
حمص مرطب .
زيت بلدي ورومي
سمن .الماء الكافي باش نمرقو
الكسكس جاهز
ماطيشة درتها تسلقات شوية و حكيتها




يتقلى اللحم مع البصل والتوابل وقليل ماء جيدا ويمرق ويضاف الحمص ويترك يطهى الكل

منين نحس بيه قرب يطيب كنحل عليه ونزيد ديك ماطيشةو هدا سر الختورية















التفاية
بصل مقطع جوانح رقيقة ومسلوقة في ماء مع ملح وقطعة سكر 10د ومصفية
زبيب مرطب في ماء من قبل
العطرية ليعملنا مع اللحم راس
قليل زيت وسمن
ماء
يطهى الكل جيدا وتضاف القرفة والسكر وتعسل جيدا حتى يبقى غير القطرة ديال الزيت






















الكسكس
 الكل تيعرف كيفاش يطيب.
الكسكس تيفور3 تفويرات و منين نبغي نحطه ندهنه بالسمن ويتسقى شوية وتنزلو اللحم ونتدورو التفاية











ايوا ها الطبيسيل د كسكسو وجد
كنتمنى يعجبكم*
















و هدا الطبسيل بعد الغارة هههههههه







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق