22‏/9‏/2014

طورطة بالنوكاتين و المشماش رااائعة بالتفصيل

اقتراحي ليكم طورطة بالنوكاتين و المشماش كتجي راااااااائعة


مقادير الجنواز

4بيضات
كاس ع سنيدة
90غ دقيق
2 فاني




مقادير موس النوكاتين

150غ نوgا
100 ملل حليب -او كاس عنبة ماعامرش بزاف-
300ملل قشدة طرية
2 اوراق جيلاتين




مقادير موس المشماش

300غ مشماش معلب
50غ سنيدة
350 سل قشدة طرية
3 اوراق جيلاتين




مقادير ميروار المشماش

200غ مشماش معلب
4 معالق سنيدة
1 و نص ورقة جيلاتين






الطريقة

تحضير الجينواز

نطرب البيض حتى يطلع مزيااااان تقريبا 5 دقائق


منين يتضاعف بحال هاكدا نزيد سنيدة والفاني


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش qDzTMa.jpg



نطرب الكل 10 دقائق ونزيد الطحين ونخلط غير بملعقة خشبية من الاسفل للاعلى

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش n87lVz.jpg

كنحصلو على خليط بحال رغوة و خفيف هاكدا


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش T61Hhv.jpg


نخوي الخليط في مول ملبس بورق سولفيريزي وتدخل للفرن


-
خاص ضروري يتطرب البيض مزيان كما قلت حيت الجنواز مافيهاش الخمارة يلا متطربش مزيان غادي تجي قاصحة -


هنا منين طابت كتجي رطبة ومفشفشة , منين بردات قطعتها بالاطار


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش EbuwDu.jpg



لتحضير موس النوكاتين

ندير الحليب فكاسرونة ونخليه حتى يغلى ونزيد عليه طريفات نوكاتين

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش jnXJxc.jpg


نخلي الكل على نار مهييييييلة حتى ذوب ونطحن الخليط نكونو بللنا الجيلاتين ونزيدوه و نخلط الكل حتى يذوب الجيلاتين


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش fmcCKK.jpg


جانبا نطلع القشدة الطرية ونزيد عليها الخليط ديال النوكا اللي طحنا ونخلط -حتى نحصل على هاد الشكل

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش rEL9Pc.jpg


ناخد الجنواز اللي قطعنا نسقيها بشوية سيرو المشماش -
متكتروش بزاف-

ونخوي عليها لاموس اللي حضرنا

نخليها فالثلاجة حتى تتماسك

-تقدرو تزيدو القليل من سنيدة فاش تكونو طربو القشدة بالنسبة اللي كيبغي الحلاوة بزاف-

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش kFvFgc.jpg


لتحضير موس المشماش

نطحن المشماش

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش Z4N8Mv.jpg


نديرو فكاسرونة ونزيد عليه سنيدة نخلي الكل على نار مهيلة 5 دقائق

نطفي عليه نتسنا يدفا غير شوية ونزيد عليه اجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط حتى يذوب

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش gFvXMS.jpg



جانبا نطلع القشدة ونبدا نزيد خليط المشماش شوية بشوية مع التطراب حتى نكمل


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش xgToyJ.jpg


ونخويه فوق الطبقة الثانية ندخلها للثلاجة نخليها على الاقل
1 ساعة

-
هنا كنت خليتها حتى للغذ -

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش co8a02.jpg




لتحضير ميروار المشماش

نطحن المشماش نزيد عليه سنيدة نخليه يغلي على نار مهيلة 10 دقائق وندوزو فصفاية

نزيد عليه الجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط الكل حتى يذوب

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش 0wPuth.jpg


ونخويه على الطبقة الثالثة -
من بعد ماتكون تماسكات الطبقة 3-

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش W3b33K.jpg


نرجعوها للثلاجة حتى تتماسك مزيان وتقدم


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش Lfa0NE.jpg


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش pQLY13.jpg


كتجي راااااااااااائعة و بنييينة مع قرمشة ديال اللوز اللي فطبقة لاموس النوgا امممممم


ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش 4SowlB.jpg


هاد الطريف لاول وحدة

ღ♥ 乂♥ღ طورطة بالنوكاتين المشماش xLtYWR.jpg



نتمنى تعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق