اقتراحي ليكم طورطة بالنوكاتين و المشماش كتجي راااااااائعة
مقادير الجنواز
4بيضات
كاس ع سنيدة
90غ دقيق
2 فاني
مقادير موس النوكاتين
150غ نوgا
100 ملل حليب -او كاس عنبة ماعامرش بزاف-
300ملل قشدة طرية
2 اوراق جيلاتين
مقادير موس المشماش
300غ مشماش معلب
50غ سنيدة
350 سل قشدة طرية
3 اوراق جيلاتين
مقادير ميروار المشماش
200غ مشماش معلب
4 معالق سنيدة
1 و نص ورقة جيلاتين
الطريقة
تحضير الجينواز
نطرب البيض حتى يطلع مزيااااان تقريبا 5 دقائق
منين يتضاعف بحال هاكدا نزيد سنيدة والفاني

نطرب الكل 10 دقائق ونزيد الطحين ونخلط غير بملعقة خشبية من الاسفل للاعلى

كنحصلو على خليط بحال رغوة و خفيف هاكدا

نخوي الخليط في مول ملبس بورق سولفيريزي وتدخل للفرن
-خاص ضروري يتطرب البيض مزيان كما قلت حيت الجنواز مافيهاش الخمارة يلا متطربش مزيان غادي تجي قاصحة -
هنا منين طابت كتجي رطبة ومفشفشة , منين بردات قطعتها بالاطار

لتحضير موس النوكاتين
ندير الحليب فكاسرونة ونخليه حتى يغلى ونزيد عليه طريفات نوكاتين

نخلي الكل على نار مهييييييلة حتى ذوب ونطحن الخليط نكونو بللنا الجيلاتين ونزيدوه و نخلط الكل حتى يذوب الجيلاتين

جانبا نطلع القشدة الطرية ونزيد عليها الخليط ديال النوكا اللي طحنا ونخلط -حتى نحصل على هاد الشكل

ناخد الجنواز اللي قطعنا نسقيها بشوية سيرو المشماش -متكتروش بزاف-
ونخوي عليها لاموس اللي حضرنا
نخليها فالثلاجة حتى تتماسك
-تقدرو تزيدو القليل من سنيدة فاش تكونو طربو القشدة بالنسبة اللي كيبغي الحلاوة بزاف-

لتحضير موس المشماش
نطحن المشماش

نديرو فكاسرونة ونزيد عليه سنيدة نخلي الكل على نار مهيلة 5 دقائق
نطفي عليه نتسنا يدفا غير شوية ونزيد عليه اجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط حتى يذوب

جانبا نطلع القشدة ونبدا نزيد خليط المشماش شوية بشوية مع التطراب حتى نكمل

ونخويه فوق الطبقة الثانية ندخلها للثلاجة نخليها على الاقل 1 ساعة
-هنا كنت خليتها حتى للغذ -

لتحضير ميروار المشماش
نطحن المشماش نزيد عليه سنيدة نخليه يغلي على نار مهيلة 10 دقائق وندوزو فصفاية
نزيد عليه الجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط الكل حتى يذوب

ونخويه على الطبقة الثالثة - من بعد ماتكون تماسكات الطبقة 3-

نرجعوها للثلاجة حتى تتماسك مزيان وتقدم


كتجي راااااااااااائعة و بنييينة مع قرمشة ديال اللوز اللي فطبقة لاموس النوgا امممممم

هاد الطريف لاول وحدة

نتمنى تعجبكم
مقادير الجنواز
4بيضات
كاس ع سنيدة
90غ دقيق
2 فاني
مقادير موس النوكاتين
150غ نوgا
100 ملل حليب -او كاس عنبة ماعامرش بزاف-
300ملل قشدة طرية
2 اوراق جيلاتين
مقادير موس المشماش
300غ مشماش معلب
50غ سنيدة
350 سل قشدة طرية
3 اوراق جيلاتين
مقادير ميروار المشماش
200غ مشماش معلب
4 معالق سنيدة
1 و نص ورقة جيلاتين
الطريقة
تحضير الجينواز
نطرب البيض حتى يطلع مزيااااان تقريبا 5 دقائق
منين يتضاعف بحال هاكدا نزيد سنيدة والفاني

نطرب الكل 10 دقائق ونزيد الطحين ونخلط غير بملعقة خشبية من الاسفل للاعلى

كنحصلو على خليط بحال رغوة و خفيف هاكدا

نخوي الخليط في مول ملبس بورق سولفيريزي وتدخل للفرن
-خاص ضروري يتطرب البيض مزيان كما قلت حيت الجنواز مافيهاش الخمارة يلا متطربش مزيان غادي تجي قاصحة -
هنا منين طابت كتجي رطبة ومفشفشة , منين بردات قطعتها بالاطار

لتحضير موس النوكاتين
ندير الحليب فكاسرونة ونخليه حتى يغلى ونزيد عليه طريفات نوكاتين

نخلي الكل على نار مهييييييلة حتى ذوب ونطحن الخليط نكونو بللنا الجيلاتين ونزيدوه و نخلط الكل حتى يذوب الجيلاتين

جانبا نطلع القشدة الطرية ونزيد عليها الخليط ديال النوكا اللي طحنا ونخلط -حتى نحصل على هاد الشكل

ناخد الجنواز اللي قطعنا نسقيها بشوية سيرو المشماش -متكتروش بزاف-
ونخوي عليها لاموس اللي حضرنا
نخليها فالثلاجة حتى تتماسك
-تقدرو تزيدو القليل من سنيدة فاش تكونو طربو القشدة بالنسبة اللي كيبغي الحلاوة بزاف-

لتحضير موس المشماش
نطحن المشماش

نديرو فكاسرونة ونزيد عليه سنيدة نخلي الكل على نار مهيلة 5 دقائق
نطفي عليه نتسنا يدفا غير شوية ونزيد عليه اجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط حتى يذوب

جانبا نطلع القشدة ونبدا نزيد خليط المشماش شوية بشوية مع التطراب حتى نكمل

ونخويه فوق الطبقة الثانية ندخلها للثلاجة نخليها على الاقل 1 ساعة
-هنا كنت خليتها حتى للغذ -

لتحضير ميروار المشماش
نطحن المشماش نزيد عليه سنيدة نخليه يغلي على نار مهيلة 10 دقائق وندوزو فصفاية
نزيد عليه الجيلاتين اللي بللنا من قبل ونخلط الكل حتى يذوب

ونخويه على الطبقة الثالثة - من بعد ماتكون تماسكات الطبقة 3-

نرجعوها للثلاجة حتى تتماسك مزيان وتقدم


كتجي راااااااااااائعة و بنييينة مع قرمشة ديال اللوز اللي فطبقة لاموس النوgا امممممم

هاد الطريف لاول وحدة

نتمنى تعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق