موس شوكولا بدون بيض
220 غ كريم سائل
60 غ عجين النوازيت او پرالين اختياري
375 غ شكلاط
6 غ جيلاتين
375 غ كريم مطرب خفيف
نعمل الجيلاتين فالما بارد


ندوب الشكلاط و نضيف عليه عجين النوازيت
و نخلطو حتى يتجانس معاه مزيان



نعمل 220 غ كريم علي عافية مهيلة ثم منين يسخن نضيف عليه الجيلاتين
و نحرك حتى يدوب الجيلاتين

نضيف الكريم و الجيلاتين على الشكلاط


نحرك مزيان حتى تولي عندنا كريم بحال لي فالصورة



نطرب الكريم و نضيف عليه الكريم ديال الشكلاط


نخلطو مزيان حتى تتجانس العناصر كلها
220 غ كريم سائل
60 غ عجين النوازيت او پرالين اختياري
375 غ شكلاط
6 غ جيلاتين
375 غ كريم مطرب خفيف
نعمل الجيلاتين فالما بارد


ندوب الشكلاط و نضيف عليه عجين النوازيت
و نخلطو حتى يتجانس معاه مزيان



نعمل 220 غ كريم علي عافية مهيلة ثم منين يسخن نضيف عليه الجيلاتين
و نحرك حتى يدوب الجيلاتين

نضيف الكريم و الجيلاتين على الشكلاط


نحرك مزيان حتى تولي عندنا كريم بحال لي فالصورة



نطرب الكريم و نضيف عليه الكريم ديال الشكلاط


نخلطو مزيان حتى تتجانس العناصر كلها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق