نتمنى من الله تكونو فاحسن الاحوال يا ربي امين

الكيك فيها مراحل كثيرة ولكن تيقوني راه ساهلة ماشي صعيبة نتمنى من الله طبقوها و ان شاء الله تعجبكم
الكيك ديال اليوم ان شاء الله كتجي راااااائعة ولذيذة بزاف نتمنى من الله سبحانه وتعالى انها تعجبكم
اذن على بركة الله
Hلمقادير
كيك جنوازبالشكلاط
4 بيضات +80غ سكر
60 غ دقيق مغربل
20 غ شكلاط غبرة مسوس
فاني
اذن على بركة الله نحضرو الجنواز

نطربو السكر و البيض

حتى يتضاعف لينا الحجم 3 دالمرات

و يصبح لونو اصفر باهت

ثم نضيفوالطحين و الكاكاو مغربلين و نخلط مزيان


ندير الخليط فالمقلة

و ندخلو للفران لمدة 15 دقيقة
مرينغ بالبيسطاش و اللوز
5 ابيض البيض
90غ لوز مطحون
فاني
50 غ عجين البيسطاش فهاد الرابط
80 غ سكر


نطحنو اللوز مزيان و نضيفوعليه البيسطاش و الفاني


نطربو البيض و نبداو نضيفو السكر بشوية بشوية حتى يتضاعف لينا الحجم

نضيف تقريبا 3 م ك من المرينغ و نخلطهم م اللوز



ثم نضيف باقي المرينغ و نهلط بشوية باش ما يتهرسش لينا البيض


نديروه فالمقلة و ندخلوه للفرن لمدة 20 دقيقة عافية اقل من متوسطة

الكيك فيها مراحل كثيرة ولكن تيقوني راه ساهلة ماشي صعيبة نتمنى من الله طبقوها و ان شاء الله تعجبكم
الكيك ديال اليوم ان شاء الله كتجي راااااائعة ولذيذة بزاف نتمنى من الله سبحانه وتعالى انها تعجبكم
اذن على بركة الله
Hلمقادير
كيك جنوازبالشكلاط
4 بيضات +80غ سكر
60 غ دقيق مغربل
20 غ شكلاط غبرة مسوس
فاني
اذن على بركة الله نحضرو الجنواز

نطربو السكر و البيض

حتى يتضاعف لينا الحجم 3 دالمرات

و يصبح لونو اصفر باهت

ثم نضيفوالطحين و الكاكاو مغربلين و نخلط مزيان


ندير الخليط فالمقلة

و ندخلو للفران لمدة 15 دقيقة
مرينغ بالبيسطاش و اللوز
5 ابيض البيض
90غ لوز مطحون
فاني
50 غ عجين البيسطاش فهاد الرابط
80 غ سكر


نطحنو اللوز مزيان و نضيفوعليه البيسطاش و الفاني


نطربو البيض و نبداو نضيفو السكر بشوية بشوية حتى يتضاعف لينا الحجم

نضيف تقريبا 3 م ك من المرينغ و نخلطهم م اللوز



ثم نضيف باقي المرينغ و نهلط بشوية باش ما يتهرسش لينا البيض


نديروه فالمقلة و ندخلوه للفرن لمدة 20 دقيقة عافية اقل من متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق