22‏/9‏/2014

طارط ولا اروع جربي وما تندمي بالتفصيل الممل

نتمنى من الله تكونو فاحسن الاحوال يا ربي امين

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي j2yiduxg1zevi5bz5j.j





الكيك فيها مراحل كثيرة ولكن تيقوني راه ساهلة ماشي صعيبة نتمنى من الله طبقوها و ان شاء الله تعجبكم

الكيك ديال اليوم ان شاء الله كتجي راااااائعة ولذيذة بزاف نتمنى من الله سبحانه وتعالى انها تعجبكم
اذن على بركة الله
Hلمقادير
كيك جنوازبالشكلاط
4 بيضات +80غ سكر
60 غ دقيق مغربل
20 غ شكلاط غبرة مسوس
فاني

اذن على بركة الله نحضرو الجنواز
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي nlktvgsu41l5wc7fiilc
نطربو السكر و البيض
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 3zgb9f9tsmxbq8fqr8u1
حتى يتضاعف لينا الحجم 3 دالمرات
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي w9vax5ctcaf13sl59h77
و يصبح لونو اصفر باهت
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 5axrgs74kr5b5oygwxc4
ثم نضيفوالطحين و الكاكاو مغربلين و نخلط مزيان
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 3qthb1tnigmi3x6c1ui.

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي okz75q2c33usvarprymb

ندير الخليط فالمقلة
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 21uk2f87o1nwczwzfppq
و ندخلو للفران لمدة 15 دقيقة

مرينغ بالبيسطاش و اللوز

5 ابيض البيض
90غ لوز مطحون
فاني
50 غ عجين البيسطاش فهاد الرابط
80 غ سكر
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي digdp1sbdx2175bahx3.

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي lym6dudwyeufcyikl20g
نطحنو اللوز مزيان و نضيفوعليه البيسطاش و الفاني
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي py1212q7x2p7b4da7s8l
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي pavuylhg3k3m8spxxmp.


نطربو البيض و نبداو نضيفو السكر بشوية بشوية حتى يتضاعف لينا الحجم
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 9hypmgts5jjsn9s5a691
نضيف تقريبا 3 م ك من المرينغ و نخلطهم م اللوز
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي c3sokz943fujfk6vrap.

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 3vnjgudxqfaf8sa9aa.j

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي ixvhsi4tws0ftowvh9bv
ثم نضيف باقي المرينغ و نهلط بشوية باش ما يتهرسش لينا البيض
تانية احسن الباتيسري ودائما عندي dak7i3ac09zqu37vyvo.

تانية احسن الباتيسري ودائما عندي 834rrwvg8oksiy5hv0t.
نديروه فالمقلة و ندخلوه للفرن لمدة 20 دقيقة عافية اقل من متوسطة
 
 
موس بالبيسطاش


3 اصفر البيض
3 م ك حليب كامل الدسم
60 غ من عجين البيسطاش
200 مل كريم فريش
80 غ سكر + 80 مل ماء
فاني او روح اللوز



نديرو الما و السكر يغلي تقريبا 10 دقايق على نار مهيلة ( يبقى لونو ابيض)



نطربو اصفر البيض و الحليب و الفاني شوية





و نزيد عليهم السيرو و حنا كنطربو



ونستمرو فالتطراب حتى يتضاعف الحجم و تبرد لينا الكريما








نطربوالكريم فريش ونضيف عليه البيسطاش ونضيفو على الموس ديالنا
(خاصها تكون باردة)
ندخلوها للتلاجةحتى نحتاجوها
 
 

موس شكلاط

3 اصفر البيض
80 غ سكر
80 مل ماء
180 غ شكلاط دايب
300 مل كريم فريش



نديرو السكر و الما يغلي بحال لي درنا فالموس بالبيسطاش

نطربو اصفر البيض

نضيفو ليه السيرو ونستمروفالتطراب حتى يبرد لينا الخليط



نضيفو الشكلاط







نطربو الكريم فريش ونضيفوه للموس ديالنا
 
 
الشكلاط الابيض
ندوبو الشكلاط

نسرحو فوق هاد البلاستيك



نخليه يبرد شوية و نبدا نشرطو بالسكين



نلاقي اطراف البلاستيك و نخليه واقف
ندخلو للثلاجة
 

الورد بعجين اللوز




نطلق عجين اللوز



و نقطع دوائر بحال هاكا



ناخد كورة نعملها على شكل اجاصة



نطلق دائرة بحال هاكا





نلصقها فالاجاص

التانية






التالتة وهكذا حتى نكمل الوردة



منين نسالي الوردة نزولداك الشي لي زايد
درت ورد صغير ب 3 الورقات
كبير 7 دالورقات



قطعت وردات صغار بهاد المقاطع













و قطعت اوراق الورد بهاد المقطع
 
 

شوكولا + ناباج للتزيين
200 كريم فريش
150 غ شكلاط
م ك كليكوز

نديرو الكريم و الكليكوز يسخن

نضيفوعليه الشكلاط



و نحركو مزيان
نخليوه يبرد شوية نديروه فوق الموس و نقادو مزيان بالسباتيولا



مونطاج ديال الكيك

نديرو طبقة دالجنواز
نسقيوها بالسيرو

نديرو الموس بالبيسطاش

الفواكه

المرينغ بالبيسطاش

موس الشكلاط

نقادو مزيان الموس و ندخلوها للثلاجة تبرد ليلة كاملة





نديرو طبقة الشكلاط و الكليكوز فوق الموس و نقادو مزيان بالسباتيولا
ندخلوه للتلاجة تيبرد





عاد درت الناباج
دخلت الكيك للتلاجة مرة اخرى














خرجت الكيك زولت ليها القالب
زوقتها بالورد و الوراق
زوقت ليها الجناب بالشكلاط ابيض
و درت االشكلاط الابيض لي شكلنا من قبل
ثم اخيرا زوقتبالغبرة الامعة لي عزيزةعليا
نتمنى نكون فدتكم بشي حاجة
و اي استفسار انا رهن الاشارة


 










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق