10‏/5‏/2014

بيتزا بصلصة الفلفلة فكرة بسيطة ومذاق ولا اروع


هده الطريقة الصالصة كتجي فنة
وخاترة ومذاق ميز من غير ماتبان فلفلة






400غ دقيق
قريصة ملح
ملعقة سنيدة
ونصف ملعقة خميرة الخبز

2فلفلات حمرين
4مطيشات مسلوقين
راس توم
متزريلا زعتر ملح وإبزار


اول حاجة كنخلط لعجينة دقيق وملح وسكر وخميرة
قاد ماكانت مرخوفة قد ما كتجي مزيانة

ونغطيها وندخلها لثلاجة حتى نحتاجها

تم كنقطع فلفلة طراف نديرها في مقلة تتقلى مزيان مع شوية زيت وملح وراس توم

حتى تنشف من ماء

ونديرها تطحن مزيان في خلاط مع مطيشة لسلقناها

ونعاود نرجها تتشرب في مقلة حتى تنشف وتولي خاترة نضيف شوية لبزار ونحط على جنب




كنخرج لعجينة ونرققها في لاطة مدهونة بالزيت ومرشوشة بسميدة باش كتجي مقرمشة

ونسرح صالصة لوجدنا

نرش شوية زعتر وندخلها حتى تشد في راسها
تم نزيد زيتون ومتزريلا وزعتر ونعاود ندخلها تكمل طيابها








وبالصحة والراحة أنيقاتي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق