
المقادير
2 كاس طحين
1ونصف ملعقة خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
فاني
نصف كاس زبد
1 كاس سكر
2 بيض
1 كاس كريمة حامضة أو لبن زبادي (ياورت)
فريز مقطع نصفين
لوز مكسر
سكر جلاص للزينة
الطريقة
نخلط الطحين والملح وخميرة الحلوي في صحن ونتركها جانبا
نضرب الزبد مدة 40 ثانية ثم نضيف السكر ثم البيض مع الفاني يليه الياورت ونخفق الكل
نضيف المكونات الجافة علي خليط البيض
نضعه في قالب الكيك
نزين الوجه بالفريز

ثم اللوز كما بالصور

تسوي في الفرن مدة 40 دقيقه

تزين بالسكر جلاسيه فور خروجها .. سيذوب السكر فوق الفريز ويعطي شكل رائع

وها هي صور الكيك

والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق