8‏/5‏/2014

قضبان الكلمار والقمرون مشوية


تحية طيبة لكل الأنيقات مع تمنياتي لكم بالصحة والعافية وباشما تمنيتو يااارب
اليوم غنقدم ليكم 
 
قطيبات الكلمار
 
 مشويين ساهلين ولكن ممتازين أتمنى تجربوهم .
المقادير :كلمار صغيور ضرس ثوم مطحون _ معدنوس مقطع _ شابلور اللي يكفينا حسب كمية السمك __3ملاعق زيت الزيتون _ ملح _إبزار _ عصير حامضة
الطريقة : نخلط زيت الزيتون والثوم والإبزار والمعدنوس ونرقد في هاذ الخليط الكلمار والقمرون ثم خديت الشابلور وخلطت معاه شوية معدنوس وثوم ركبت الكلمار بين كل وحدة وواحدة نديرالقمرون ثم ندوزهم في الشابلور ونشويهم ويمكن تشويوهم في الفرن أنا شويتهم غير في الشواية اللي كتحط فوق الغاز والقطيبات الأخرين درتهم بالقمرون والكورجيت والطماطم الصغيرة وهما يتشواو وأنا ندهنهم بما تبقى من التشرميلة .كيجيو لذااااذ وخفاف أتمنى يعجبوكم وتجربوهم .












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق