طورطات صغار بحشوة اللو

غنحتاجو للعجين المكسر
250غ دقيق
125 غ زبدة تكون باردة
فاني
معلقة كبيرة سنيدة
قبصة لملح
صفار بيضة
تجمع بالقليل من الماء البارد، غير تجمع وصافي
الحشوة
3 بيضات
100g سكر كلاصي
100g بودرة اللوز
100g زبدة لينة
3 معالق كبار دقيق

كتخدمي لعجينة ديالك وتجمعيها و كتديريها فبلاستيك غدائي وتدخليها الثلاجة ترتاح واحد نصف ساعة، هاد لمرحلة نسيت مصورتها، سمحو ليا
ومنين تخرجي العجين من التلاجة, تتورقيها.وتعمليها ف les moules ديال les tartellettes وتكيها بالشوكة باش ما تنفخش فيالطياب.
من بعد كتصبي الحشوة للي وجدت من قبل فوق العجين اوتعملي فوقها اللوز افيلي, وتدخليها الفران تطيب على درجة حرارة معتدلة.
وهاهوما المراحل بالصور
















ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق