السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رغايف معمرين كيجو لذاذ
تشهيت رغايف معمرين أو عدلتم جو لذاذ بزاف أو جيت هنا بش نشاركم طريقتي الغزالات يالله نبداو
بنسبة ن عجين كنخلطوا فرص مع شوية ديال الفينو + ملح+قبصة سكر+ قبصة بين الصبعان ديل خميرة الخبز أو كنخلوها ترتاح شي نص ساعة عاد كنخدمو بها. وباقي المراحل تشرحها الصور أحبتي.
بالنسبة للكفتة عطرنها أو زدنا شوية من زت العود ابزار +سكنجبير+تحميرا+كمون+ ملح+رشة زعتر ف الحشوة لمهم لحساب الذوق كل وحدة فينا...أو ف طريقة لف الرغيفة كنديرها بالطريقة العادية كما وضح في الصور غير ف الأخير ف عوض نعملو لفة من لفوق كما في المسمن العادي ..كنديرو ألفة من تحت باش فروماج ميخرجشي يعني الحشوة هنا كتكون ف الوسط.










أو ادى بغيتو حتفضو بهم في المجمد كيبقو بحالة عاد طيبتهم ملي كتسخنيهوم من تجربتي.
بالصحة أو الراحة أحبباتي .
بنسبة ن عجين كنخلطوا فرص مع شوية ديال الفينو + ملح+قبصة سكر+ قبصة بين الصبعان ديل خميرة الخبز أو كنخلوها ترتاح شي نص ساعة عاد كنخدمو بها. وباقي المراحل تشرحها الصور أحبتي.
بالنسبة للكفتة عطرنها أو زدنا شوية من زت العود ابزار +سكنجبير+تحميرا+كمون+ ملح+رشة زعتر ف الحشوة لمهم لحساب الذوق كل وحدة فينا...أو ف طريقة لف الرغيفة كنديرها بالطريقة العادية كما وضح في الصور غير ف الأخير ف عوض نعملو لفة من لفوق كما في المسمن العادي ..كنديرو ألفة من تحت باش فروماج ميخرجشي يعني الحشوة هنا كتكون ف الوسط.










أو ادى بغيتو حتفضو بهم في المجمد كيبقو بحالة عاد طيبتهم ملي كتسخنيهوم من تجربتي.
بالصحة أو الراحة أحبباتي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق