وهده الوصفة كانت دازت هده مدة في برنامج اللقاء
المفتوح.وكتجي رائعة لفي المذاق ولا المنظر
اوا بلا منطول عليكم نبداو على بركة الله،بسم الله
*1/2 حليب بارد(من الاحسن نديروه في المجمد واحد 1/2 ساعة)
*2 اكياس نتاع كريم الشانتي بودرة
*1 دانون فاني
*1 حك حليب مركز محلى
*1 م ص قهوة سريعة الدوبان
*كاكاو حسب اللون
للتزيين:
بيسطاش او لوز محمر ومطحون(انا درت كاوكاو)
صلصة الشكلاط
نوضعو القهوة مع 2 م ك حليب في زليفة ونخليوهم على جنب

كنكبو الحليب في اناء يكون شوي كبير ونضيفولو بودرة الشانتي ونبقاو
نخفقو بالخلاط الكهربائي حتى تشد في راسها(تقريبا 10د او اكثر)
شوفو الصورة


من بعد نضيفولها نيستلي وحنا كنخفقو منريضوش حتى نساليو الحك كامل
والخليط يزيد يعقاد مزيان

نضيفو دانون معيلقة معيلقة وحنا نضربو بالضراب الكهربائي


من بعد نقسمو الخليط الى 3 حصص:1/تبقى بيضاء ،2/نضيفولها القهوة
المخلطة مع الحليب ،3/نضيفولها الكاكاو



كناخدو مول ليكيتحل من الجناب(انا درت هدا المول باش منين نقلب لكلاص
يعطيني شكل وردة)كندردرو الكاوكاو(او لوز او بيسطاش)وكنصبو الخليط
الابيض وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او بيسطاش)


من بعد نصبو الخليط الثاني نتاع القهوة وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او
بيسطاش)

والطبقة الاخيرة تكون نتاع الكاكاو وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او
بيسطاش)

صافي كندخلوه المجمد(من الاحسن غطيوه باش متطلقش فيه الرائحة نتاع
الماكلة،انا ديك الجهة مخصاها غير للخبز،لكلاص،معجنات....)

ونخليوه حتى يشد في راسو مزيان،من الاحسن يبات
في الغد كتزولي الاطار غير بمهل،(انا خديت كرطونة وغلفتها بورق
الالومينيوم وقلبت لكلاص باش حتى منين نرجعو للمجمد ميطرطقشلي
بحال طبسيل الزجاج)


وكتقلبيه وتزينيه بصلصة الشكلاط وتقدميه بالصحة والراحة

وهنا منين قطعتو شوفو شكلو من الداخل

ملاحظة:
1-حاولو تقسمو الطبقات متساويين(مديروش بحالي انا راه ولدي كان
مبرزطني ههه)باش منين تقطعين يكونو متساويين
2-يمكن ليك ديري مثلا طبقة بيضاء+طبقة خضراء(كديري ملون اخض
ر ونكهة البيسطاش)+طبقة حمراء(كديري ملون احمر+نكهة الفريز
)
3-هدا لكلاص كتخرجيه من المجمد وتاكليه مباشرة
المفتوح.وكتجي رائعة لفي المذاق ولا المنظر
اوا بلا منطول عليكم نبداو على بركة الله،بسم الله
*1/2 حليب بارد(من الاحسن نديروه في المجمد واحد 1/2 ساعة)
*2 اكياس نتاع كريم الشانتي بودرة
*1 دانون فاني
*1 حك حليب مركز محلى
*1 م ص قهوة سريعة الدوبان
*كاكاو حسب اللون
للتزيين:
بيسطاش او لوز محمر ومطحون(انا درت كاوكاو)
صلصة الشكلاط
نوضعو القهوة مع 2 م ك حليب في زليفة ونخليوهم على جنب

كنكبو الحليب في اناء يكون شوي كبير ونضيفولو بودرة الشانتي ونبقاو
نخفقو بالخلاط الكهربائي حتى تشد في راسها(تقريبا 10د او اكثر)
شوفو الصورة


من بعد نضيفولها نيستلي وحنا كنخفقو منريضوش حتى نساليو الحك كامل
والخليط يزيد يعقاد مزيان

نضيفو دانون معيلقة معيلقة وحنا نضربو بالضراب الكهربائي


من بعد نقسمو الخليط الى 3 حصص:1/تبقى بيضاء ،2/نضيفولها القهوة
المخلطة مع الحليب ،3/نضيفولها الكاكاو



كناخدو مول ليكيتحل من الجناب(انا درت هدا المول باش منين نقلب لكلاص
يعطيني شكل وردة)كندردرو الكاوكاو(او لوز او بيسطاش)وكنصبو الخليط
الابيض وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او بيسطاش)


من بعد نصبو الخليط الثاني نتاع القهوة وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او
بيسطاش)

والطبقة الاخيرة تكون نتاع الكاكاو وندردرو عليه الكاوكاو(او لوز او
بيسطاش)

صافي كندخلوه المجمد(من الاحسن غطيوه باش متطلقش فيه الرائحة نتاع
الماكلة،انا ديك الجهة مخصاها غير للخبز،لكلاص،معجنات....)

ونخليوه حتى يشد في راسو مزيان،من الاحسن يبات
في الغد كتزولي الاطار غير بمهل،(انا خديت كرطونة وغلفتها بورق
الالومينيوم وقلبت لكلاص باش حتى منين نرجعو للمجمد ميطرطقشلي
بحال طبسيل الزجاج)


وكتقلبيه وتزينيه بصلصة الشكلاط وتقدميه بالصحة والراحة

وهنا منين قطعتو شوفو شكلو من الداخل

ملاحظة:
1-حاولو تقسمو الطبقات متساويين(مديروش بحالي انا راه ولدي كان
مبرزطني ههه)باش منين تقطعين يكونو متساويين
2-يمكن ليك ديري مثلا طبقة بيضاء+طبقة خضراء(كديري ملون اخض
ر ونكهة البيسطاش)+طبقة حمراء(كديري ملون احمر+نكهة الفريز
)
3-هدا لكلاص كتخرجيه من المجمد وتاكليه مباشرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق