11‏/5‏/2014

دجاج محمر باكياس الفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم اشارككن اخواتي طريقتي في عمل طبق الدجاج المحمر
ومن باب التغيير اخترت ان يكون مطهو في اكياس الفرن الخاصة
اتمنى ان ينال اعجابكن وتجربوه لانه يستحق التجربة

المقادير
فلفل اسود
زنجبيل
كركم
ملون اصفر
بودرة فلفل احمرحلو
توابل دجاج(تباع جاهزة)
بصل مقطع+كسبرةومعدنوس مفرومين









يتبل الدجاج بجميع المكونات المذكورة اعلاه
ويترك يتشرب التتبيلة



ثم يوضع بالاكياس البلاستيكية الخاصة بالفرن



بواسطة عود اسنان تثقب الاكياس بضع ثقبات



ويدخل للفرن

والنتيجة دجاج محمرولذيذ وشهي





ملحوظة هو من دون ولاقطرة زيت

وبالف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق