السلام عليكن حبيباتي
يا رب تكونو كلكم بخير
ليوم مع وصفة جميلة ولذيييييييذة متشبعوش منها, سميوها اللي بغيتو, كيك بلا طحين او فوندون بلا طحين او براونيز بلا طحين, اللي بغيتو, المهم كتجي بحال لاموس غزاااااااااااالة في القوام ديالها, ساهلة وسريعة فالتحضير والطهي, نبدأ مع

+++المقادير:
+200غ من شكلاط اسود, يفوق 72% كاكاو.
+6 بيضات
+120غ زبدة نوع جيد
+80غ سكر كلاصي
+ طاس ديال قهوة معصرة (تعادل 100ملتر), عبرو بالطاس ديال القهوة ديك الصغيورة.

+++الطريقة:
-نشعلو الفرن على 200 درجة.
-ندوبو الزبدة والشوكولا والقهوة مع بعضهم ونخليوهم على جنب
- نفصلو صفار وابيض البيض عن بعضهما
-نطرب صفار البيض والسكر كلاصي حتى يتفتح لون الخليط
-نطرب ايضا ابيض البيض الى ان يصير كالثلج
نخلطو الخليط الأول ديال الشوكولا والزبدة والقهوة مع خليط صفار البيض والسكر كلاصي, لما يتمزجو مزيان, نضيف ابيض البيض على 4 مراحل ونحركو من فوق الى تحت وبرفق حتى لا يتكسر ابيض البيض.
-نعملو الكل فمول كيحل من الجناب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق او فقط مغلف بورق الألومنيوم.
-نخليوه يطيب لمدة 15 دقائق فقط
-وسط الكيك خصو يكون مزال كيتجرك منين يخرج من الفرن .
-خليوه يبرد مزيااااااااااان والى الثلاجة على الأقل 6 ساعات قبل التذوق. وبالصحة والراحة.














تذوقييييييييي مممممممممممممم لذيييييييييييذة







*ملاحظة, اذا توفر عندك في البيت شوكولا 50% كاكاو فقط, ممكن تضيفي ملعقة كبيرة كاكاو على خليط الزبدة والشوكو والقهوة.
وتمتعو بلاموس غزااااااااااااااااااااال, وبصحتكم وراحتكم.
يا رب تكونو كلكم بخير
ليوم مع وصفة جميلة ولذيييييييذة متشبعوش منها, سميوها اللي بغيتو, كيك بلا طحين او فوندون بلا طحين او براونيز بلا طحين, اللي بغيتو, المهم كتجي بحال لاموس غزاااااااااااالة في القوام ديالها, ساهلة وسريعة فالتحضير والطهي, نبدأ مع

+++المقادير:
+200غ من شكلاط اسود, يفوق 72% كاكاو.
+6 بيضات
+120غ زبدة نوع جيد
+80غ سكر كلاصي
+ طاس ديال قهوة معصرة (تعادل 100ملتر), عبرو بالطاس ديال القهوة ديك الصغيورة.

+++الطريقة:
-نشعلو الفرن على 200 درجة.
-ندوبو الزبدة والشوكولا والقهوة مع بعضهم ونخليوهم على جنب
- نفصلو صفار وابيض البيض عن بعضهما
-نطرب صفار البيض والسكر كلاصي حتى يتفتح لون الخليط
-نطرب ايضا ابيض البيض الى ان يصير كالثلج
نخلطو الخليط الأول ديال الشوكولا والزبدة والقهوة مع خليط صفار البيض والسكر كلاصي, لما يتمزجو مزيان, نضيف ابيض البيض على 4 مراحل ونحركو من فوق الى تحت وبرفق حتى لا يتكسر ابيض البيض.
-نعملو الكل فمول كيحل من الجناب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق او فقط مغلف بورق الألومنيوم.
-نخليوه يطيب لمدة 15 دقائق فقط
-وسط الكيك خصو يكون مزال كيتجرك منين يخرج من الفرن .
-خليوه يبرد مزيااااااااااان والى الثلاجة على الأقل 6 ساعات قبل التذوق. وبالصحة والراحة.














تذوقييييييييي مممممممممممممم لذيييييييييييذة







*ملاحظة, اذا توفر عندك في البيت شوكولا 50% كاكاو فقط, ممكن تضيفي ملعقة كبيرة كاكاو على خليط الزبدة والشوكو والقهوة.
وتمتعو بلاموس غزااااااااااااااااااااال, وبصحتكم وراحتكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق