1‏/5‏/2014

حلوى بالبيستاش بالتفصيل مداق ومنضر


مربعات بالبيستاش

350 غ زبدة + كاس سكر ناعم +كاس لوز مرحي + صفار بيضتان + بيضة + نص كاس جلجلان +خميرة حلوى + فرينة

للتزيين
بيستاش + شربات

التحضير
نجمع المقادير
الزبدة والسكر ونمزجهم مع بعض ونضيف البيض وصفار البيضواللوز و الجلجلان ونضيف الفرينة والخميرة ونجمع العجينة
ونبسط العجينة ونقطعها الى مربعات ونغطسها في البياض ثم بيستاش زندخلها للفرن بعد ماطيب نغطسها في شربات ونزينها من فوق بعجينة اللوز زالكرز

























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق