السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارز بسمتي مقلي على الطريقة الايطالية
ليوم جبت ليكم روز مقلي على الطريقة الايطالية وللي كيتباع عند بيتزيريا
نحتاج للمقادير الاتية
30غرام زبدة
بصلة مشلظة مزيآآآن
كاس ونص ديال العنبة من ارز بسمتي
2كيسان ونص ديال العنبة مدوبة فيهم 2 ضامات البنة ديال البقري
2 بيضات
قليل من الخرقوم ملون
متزريلا مقطعة

ناخد كاسرونة ندوب فيها نصف الكمية يال الزبدة ونشحر فيها مزيان البصلة

من بعد نضيف روز ونقليه مزيان

من بعد نمرق بنصف الكمية ديال الماء ونخليه يغلي ويقرب ينشف
عاد نضيف ليه باقي الكمية ديال الماء


ونخليه يطيب حتى ينشف من الماء للي فيه ونضيف له الملون الاصطناعي والزبدة للي بقات لينا

ونخليه يبرد عاد نضيف ليه البيض

وهنا الصور كتبين لكم طريقة ديال تعمار الروز



دخلتهم للفريكو ربع ساعة وقليتهم



قدمتهم مع سلطة وكفتة مشوية



نتمنى ان طبق اليوم يعجبكم
تحياتي للجميع
نحتاج للمقادير الاتية
30غرام زبدة
بصلة مشلظة مزيآآآن
كاس ونص ديال العنبة من ارز بسمتي
2كيسان ونص ديال العنبة مدوبة فيهم 2 ضامات البنة ديال البقري
2 بيضات
قليل من الخرقوم ملون
متزريلا مقطعة

ناخد كاسرونة ندوب فيها نصف الكمية يال الزبدة ونشحر فيها مزيان البصلة

من بعد نضيف روز ونقليه مزيان

من بعد نمرق بنصف الكمية ديال الماء ونخليه يغلي ويقرب ينشف
عاد نضيف ليه باقي الكمية ديال الماء


ونخليه يطيب حتى ينشف من الماء للي فيه ونضيف له الملون الاصطناعي والزبدة للي بقات لينا

ونخليه يبرد عاد نضيف ليه البيض

وهنا الصور كتبين لكم طريقة ديال تعمار الروز



دخلتهم للفريكو ربع ساعة وقليتهم



قدمتهم مع سلطة وكفتة مشوية



نتمنى ان طبق اليوم يعجبكم
تحياتي للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق