السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اخواتي الغاليات مرحبا بكم عندي نتشاركو هاد الطويجين وقبلو على ماوجد .بغيت نشارككوم بطاجيني وخا هو كولشي كيعرف ليه لكن يقدرو يستافدو منو المبتدئات في الطياب حيت حتى انا كنت كنبغي التفاصيل وماكنتش كنعرف نطيب مرة ندير مرقة بحال الما والزغاريت مرة ماكاينا حس المرقة مرة مالحة وزيد وزيد ....من هنا لسيدي بوزيد .
المهم احباباتي طاجيني فيه الدجاج مشرمل مدة نصف ساعة عاد درتو يطيب.
كنحتاجو لبصلة محكوكة(هذا سر الختورية يا المبتدئات)+ربيع مقطع+التومة محكوكة+الحامض مصير مقطع صغيييييييير+والتوابل: ملح+ابزار+خرقوم بلدي(عرق)+سكنجبير+قرفة+زيت بلدية ورومية مخلطين+والسمن الحار.

كنخلطو كولشي ونخليوه فالثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل.

ومن بعد نديروه يتشحر على عافية مهييييييلة ونقلبو الدجاج من بعد ماتشحر على الجهة الثانية .
المرحلة الاخرى هي اننا كنزيدو قياس كاس ديال الما فاش يطيب ودآآآائما على عافية مهيلة.

كنوجدو البرقوق يتعسل فشوية الزبدة والسكر وعواد القرفة والماء وحتى هو على عافية مهيلة .


ونقطع البطاطا فريت ونديرها فالماء مملح مدة من الزمن ونصفيوها ونقليوها فزيت حامية .

وفي الاخييييييييييير نديرو المونتاج في الطاجين .


نتمنى موضوعي يكون مرجع يستافدو منو المبتدئات في الطبخ وماتنساونيش من دعوات الخير ولكن بالمثل.
اخواتي الغاليات مرحبا بكم عندي نتشاركو هاد الطويجين وقبلو على ماوجد .بغيت نشارككوم بطاجيني وخا هو كولشي كيعرف ليه لكن يقدرو يستافدو منو المبتدئات في الطياب حيت حتى انا كنت كنبغي التفاصيل وماكنتش كنعرف نطيب مرة ندير مرقة بحال الما والزغاريت مرة ماكاينا حس المرقة مرة مالحة وزيد وزيد ....من هنا لسيدي بوزيد .
المهم احباباتي طاجيني فيه الدجاج مشرمل مدة نصف ساعة عاد درتو يطيب.
كنحتاجو لبصلة محكوكة(هذا سر الختورية يا المبتدئات)+ربيع مقطع+التومة محكوكة+الحامض مصير مقطع صغيييييييير+والتوابل: ملح+ابزار+خرقوم بلدي(عرق)+سكنجبير+قرفة+زيت بلدية ورومية مخلطين+والسمن الحار.

كنخلطو كولشي ونخليوه فالثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل.

ومن بعد نديروه يتشحر على عافية مهييييييلة ونقلبو الدجاج من بعد ماتشحر على الجهة الثانية .
المرحلة الاخرى هي اننا كنزيدو قياس كاس ديال الما فاش يطيب ودآآآائما على عافية مهيلة.

كنوجدو البرقوق يتعسل فشوية الزبدة والسكر وعواد القرفة والماء وحتى هو على عافية مهيلة .


ونقطع البطاطا فريت ونديرها فالماء مملح مدة من الزمن ونصفيوها ونقليوها فزيت حامية .

وفي الاخييييييييييير نديرو المونتاج في الطاجين .


نتمنى موضوعي يكون مرجع يستافدو منو المبتدئات في الطبخ وماتنساونيش من دعوات الخير ولكن بالمثل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق