شخباركم يا انيقات نتمنى من العلي القدير ان تكونو في افضل الاحوال و بتمام الصحة و العافية ان شاء الله
اليوم غادي نحط ليكم طريقة تحضير خبز الشعير ديال الزنقة كيجي رطب و هشيش و بنين
نتمنى ينال اعجابكم و تجربوه
اول حاجة كناخدو بلبولة الشعير المتوسطة ماشي الغليظة كتباع عند البيسري و هادي صورتها

ثم كنديرو الما يغلي بزاف و بما ان الكمية كبيرة درنا برمة و انت ديري غير الما على قياس البلبولة الي درتي ( ملاحظة بان الصيف هدا الما يكون دافي شوية )

ثم نكبو الما على الشعير و نحركو مزيان و نخليوه يشرب تقريبا شي ساعة

حتى كيولي فحال هكدا

ثم
كنضيفو لهاد الخليط شوية من السميدة الرقيقة و شوية من البلبولة يابسة و
السكر و الملح و الخميرة المعجونة { كلشي على حسب الكمية ديال الشعير الي
درتي }

كنخلطو كلشي و هدا الخليط النهائي

نخليو العجينة ترتاح غير شوية و ندوزو للطياب
كناخدو طبسيل ديال ميكة او ديال الزاج صغير و نديرو فيه شوية الشعير و كنديرو حفنة ديال الشعير

تم كنعاودو ندردرو عليه الشعير و نسرحوه فالطبسيل يعني ياخد شكل الطبسيل

ثم نقلبوه فلجريااي المقلة الكبيرة الي فالمحلبات او مقلة ديال الحرشة او طيفال الي بغيتو

ثم نمسلوه و نعوطوه مزيان بحال هكدا

و نخليوه يتحمر من الوجوه ب 2 فحال الي فالصور




و هاهو واجد مع شي براد اتاي و مع الزبدة بلدية او الزيت بلدية او رفيسة كيجي رائع بمعنى الكلمة


و
غير سمحلولي على الصور النهائية صورتهوم فالمحال فغير قبلو عليا انا بغيت
نشارككم بسر خبز شعير المحلبات الرطب و الهشيش و حتى ملي كيبات كيبقى رطب و
شاد راسو
نتمنى متنساونيش بشي دعيوات صادقة منكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق