1‏/5‏/2014

كلاص لذيذ بزاف وبصور

بسم الله الرحمن الرحيم
سلام عليكم هاد لاكلاص تيجي رائع بزاف ليتنصاوبو فلحفلات على شكل طورطات
ولي داقو تيعجبو وتيطلب المقادير ديالو وتيولي مدمن عليه بحالي ههههههه
انا درتو على شكل طورطات صغار واحد المرة درتو طورطة كبيرة ومنين تنكون غير بوحدي تنديرو فجبابن وتنهزو بليبوول وتنديرو فزليفات او فلكيسان دلاكلاص
المقادير

بكية دكريم كلاصي دلفاني
نصف لتر دلحليب
حك دنستلي 390g
بكية دنيدو (رها ب90 ريال حيت معرفتش شحال فيها دلغرام)

تنخد لكريم ولحليب ونطربهوم مزيان بلباطور حتى تيطلع وتيولي بحال شنتيي وتنزيد عليه نيدو ونستلي وعاود تنطرب حتى تيندمجو مزيان تنقسمو وتنبدا ندير لون حمر ولمذاق دلفريز ولخضر والمذاق دلبيستاج ولصفر والمدذق دليمون او كاوبيل او القهوة وليتيبغي شي مذاق يديرو وتنديرو معاه اما الجوز طريفات اما نوة مقلي ومهرمش ليكان عندي
وتنخلي شوية بمذاق لفاني تنزيد معاه ( شوية دكاكاو لبيض مصلوق ومقشر ومقلي تنخويه على شكلاط الاسود مدوب وتنديرو يبرد فتلاجة و تنهرمشو فلمهراز وتنزيدو عله) تيعطيه واحد المذاق لذيذ بزاف
و
وهاهو منين خرجتو ملكونجيلاتور

وتنزوقوه باش مبغينا وتنقدموه بصحة وراحة

هدي ديال اول وحدة دخلات
ملحوضة
يلا بغيتي تديريه هكا على هاد شكل يعني طورطات فردين
غتمشي عند مول مكتابة وتقوليلو عطيني papier transparent ويقطعولك على 3 بحال هاد شكل


غدوريه على هاد شكل وغتشديه بشكوتش وديري فيه لكلاص ومنين يجمد زوليه

ويلا درتي طورطة كبيرة صاوبيها فلاطا ليتتحل ملتحت وستعملي هاد لبابي فجناب باش متلصقلكش
وحتافضي بيهوم باش تستعمليهوم مرة اخرى
سمحولي طولت عليكوم
ولي جربتو ترد علية لخبار
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق