24‏/4‏/2014

البصلة مقلية على طريقة المطاعم الكبار بالتفاصيل والصور

 

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمت الله تعالى وبركاته

وصفة اليوم حلقات البصل المقرمشة
 معروف فالمطاعم الكبار كيرافقوها معا المشويات والحوت
 
وكنتمنى تعجبكم الوصفة وكنتمنى من قلبي تجربوها سهلة وراقية فنفس الوقت



ندوزو دبا للمقادير سهلة جدا ويمكن اي اضافة ضيفيها غير الاساسيات غنقولهم ليكم والمكونات اللي تقدري تبدليكم
نقولهم ليكم
المقادير
عندنا خميرة الحلوا
دقيق ممتاز
مليح
ضامة البنة تاع الدجاج ويمكن نبدلوها ببهارات الدجاج
والماء عادي او ماء غازي هيا الوصفة اداصلية بالماء الغازي وانا درت غير العادي ونفس النتيجة
الطريقة
كنخلطو الكل ونحاولو ضامة ندوبوها فالاول فالماء ونخلطو الكل نخليو العجين ماتقيل ماخفيف
ونقطعو البصل دوائر ونفصلوهم علي بعضهم كنحصلو على حلقات نحاولو نديرو غير الكبارات اما الصغار نحتافضو بيهم لاستعمال اخر
نغطسو الحلقات في العجين اللي حضرنا وندوزوهم في لشابلير او انا شخصيا استعملت كورني فليكس دقيتو بالمدلك
ممطحونش بزاف مهرمش وندوزو فيه ونستفو فوق طبسيل حتى نكملو الكمية اللي عندنا
باش نكونو مرتاحين فالشغل
وعاد نديرو الزيت يسخن ونقليو غير يتحمرو والمرحل المهمة واللي كتخلي هد الحلقات مقرمشين لاطول مدة
نجيبو شبكة وملي نقليو الحلقات ونحطوهم على الشبكة وهدا هو السر ديالها حيت الحلقات كينشفو اما الى حطيناهم في طبسيل فوق ورق غدي يتعجنو نتمنى تكونو فهمتو وهد المرحلة مهمة جدا جدا جدا جدا
نخليكم معا الصور ونتمنى تنال اعجابكم












































كنتمنى نكون عند حسن ضنكم بي
ومتنساوش تدعيو معايا بالدرية الصالحة يارب شكرا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق