23‏/4‏/2014

بانيني شوارما بادجاج بلكريب طريقة جديدة و ساهلة ماهلة

بسم الله الرحمن الرحيم 
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اليوم جبت ليكم 
 
بانيني شوارما بادجاج بلكريب
 
طريقة جديدة و ساهلة ماهلة نبداو على بركة الله

مقادير حشوة الدجاج : بصلة كبيرة مشلضة + 3 فصوص ثوم + م ص عامرة توابل شوارما الدجاج + هبرة الدجاج او بيبي مقطع رقيق وبلا ماننساو الملحة حسب الذوق



نخلطوا جميع هاد المقادير و نحطوه يرقد فالتلاجة



ندوزوا لمقادير الكريب : 3 بيضات + نصف لتر الحليب + 200g دقيق + 3 م ك الزيت + شوية الملحة



نخلطو كلشي فمولينكس و ها الكريب واجد



و نطيبوه بالقياس لي بغيتو انا درت عبار كبير



دابا ندوزو للمرحلة التالية و نصاوبو الشوارما ديالنا

نهزو الدجاج ديالنا لي رقدنا و نديروه فمقلة يطيب على نار مهيلة باش يطلق الماء, من يبدى يبياض نزيدو ليه 2 معالق د الزيت و نخليوه يطيب حتى ينشف مزيان من الماء
و ها هو ملي وجد



دابا ملي وجد لينا الدجاج و الكريب ندوزو للصلصة ديال الشوارما غادي نحتاجو 2 م ك دانون طبيعي + م ك مايونيز + عصير نصف حامضة + شوية البزار بالاضافة لكورنيشو و الفرماج انا درت ديال السندويتش و لي بغات دير فرماج حمر محكوك ديرو



و دابا نعمرو الكريب ديالنا نديرو الدجاج و نزيدو فوقو شوية د كورنيشو و شوية لاصوص و الفرماج, و نطويوها بحال الى غادي نطويو الرغايف نحاولو نجيبو الحشوة الوسط و نبريسيوها في الة البانيني, نخليكم دابا مع الصور











لي دخلات الاولى ليها هاد الطبسيل





و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق