14‏/3‏/2014

شيز كيك ببتي سويس petit suisse


بسم الله الرحمن الرحيم
 
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
شيز كيك ببتي سويس petit suisse

هدا واحد الشيز كيك كيجي زوين فالمداق والمنظر








كنت جربتوا بالجبن الابيض وبفيلاديلفيا وهاد المرة جربتوا ب بتي سويس petit suisse
نخليكم مع
المقادير


علبة جبن ابيض (20%500g )او بتي سويس 8 علب
200g بسكويت مطحون انا استعملت بسكويت نوع(speculoos)
80 g زبدة
80g سكر
قشر حامضة محكوكة
ملعقتين نشى (مايزينا )
ملعقة عصير حامض
3بيضات
الطريقة

نذيب الزبدة ونخلطها مع البسكويت ونسرحوا الخليط في مول يكون كيتفتح من الجوانب.




نخلط الجبن الابيض مع صفار البيض والسكر والنشى والحامض جيدا
في ايناء اخر نضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج تخلطه مع الخليط الاول



ونضع الكل فوق طبقة البسكويت
ندخل المول للفرن نصف ساعة على درجة 180


نغطي بورق الألمنيوم لكي لا يحترق الوجه انا نسيت مغطيتهاش تحمرت زيادة على اللزوم هي خاص اللون من الفوق يكون دهبي .
بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد جيدااا وبالصحة والراحة



كنتمنى تعجبكم الوصفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق