
نتمنى تكونو فأحسن الأحوال
اليوم مع وصفة جميلة وسهلة وسريعة, طرطات صغار بالشوكولا والبرتقال, بلا زبدة, كيجيو فالشكل والمذاق غزالين,
المقادير...
*المقادير:
- 2 بيضات
- 200 مل من الكريم فريش السائلة
- 75 غ الشوكولاتة الداكنة 70٪ كاكاو
- 80 غ طحين
- 50 غ من سميدة رقيقة
- 50 غ من السكر
- 100 مل عصير برتقال مصفي
- قشرة برتقالة
- 1 قبصة من الملح
- دواور برتقال
- سكر بودرة للتزيين
- 2 بيضات
- 200 مل من الكريم فريش السائلة
- 75 غ الشوكولاتة الداكنة 70٪ كاكاو
- 80 غ طحين
- 50 غ من سميدة رقيقة
- 50 غ من السكر
- 100 مل عصير برتقال مصفي
- قشرة برتقالة
- 1 قبصة من الملح
- دواور برتقال
- سكر بودرة للتزيين
*الطريقة:
اول حاجة, غنحطو الشوكولا في حمام مريم يذوب.
نطربو البيض وسنيدة وقشور الليمون مزيان, نضيف الكريم فريش وعصير البرتقال, من بعد نضيف الطحين والملح مخلطين ومغربلين, ونخلطو مزيان, ثم نضيف السميدة ونخلطو مزيان مزيان وفي الأخير نضيف الشوكولا اللي ذوبنا, نكبو الخليط في 10 مولات مدهونين بالزبدة فيهم 10سم, نحطو دائرة ليمون في كل مول ونضغطو عليهم غير شوية والى الفرن المسخن مسبقا على درجة 160 لمدة 25د.
منين نخرجوهم نخليوهم يدفاو عاد نزولوهم من ليمول ونزينوهم بالسكر الصقيل, وبالصحة والراحة.
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق