بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طارطات بجنواز بأشكال مختلفة
مقادير الجينواز :
6 بيضات
80 غ سكر
80 غ دقيق
فانيلا(اد أردت )
القليل من خميرة الحلويات
3 معالق كبار ماء سخون
طريقة:
في اناء نطرب بالطراب الكهربائي أصفر البيض مع سكر جيدة حتى حصول على خليط متجانس لون ديالو كيرجع تقريبا أبيض ، تم نضيف لماء،
ف إناء أخر نضع أبيض بيض ونضرب حتى يرجع بحل تلج ، تم نبقى نضيف شوية مر شوية على خليط لاول ديل صفر لبيض ، مع تحريك بلملعقة، من لأسفل إلى أعلى ، خاص لخليط يكون منفوخ لنجاح لجنواز ، من بعد نضيف فرينة وخمارة، مع تحريك بلملعقة من أسفل إلى أعلى ،
نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت بعد ما تطيب نقلب الجينواز فوق ورق الزبدة و نزيل الورق ثم نقطعها,
إلى بغيتها رقيقة درها ف صني او من طيب تقطعها او دريها طبقات ، ولا بغيتها منفوخة درها ف مول صغير بش تنفخ ، على حساب شكل لبغيتي ، أنا جربتهم بجميع أشكال او غادي تشوفو ف تصور أشكال ,
تسقى الجينواز بالعصير أو لما أسكر ،
بعد خلط محتوى علبة الكريم نضع طبقة منه فوق الجينواز ثم طبقة من الجينواز نستمر بنفس الطريقة حتى نحصل على ثلاث طبقات
في الطبقة الثالثة نكتفي بكريم شانتيي فقط و تزين حسب الرغبة
6 بيضات
80 غ سكر
80 غ دقيق
فانيلا(اد أردت )
القليل من خميرة الحلويات
3 معالق كبار ماء سخون
طريقة:
في اناء نطرب بالطراب الكهربائي أصفر البيض مع سكر جيدة حتى حصول على خليط متجانس لون ديالو كيرجع تقريبا أبيض ، تم نضيف لماء،
ف إناء أخر نضع أبيض بيض ونضرب حتى يرجع بحل تلج ، تم نبقى نضيف شوية مر شوية على خليط لاول ديل صفر لبيض ، مع تحريك بلملعقة، من لأسفل إلى أعلى ، خاص لخليط يكون منفوخ لنجاح لجنواز ، من بعد نضيف فرينة وخمارة، مع تحريك بلملعقة من أسفل إلى أعلى ،
نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت بعد ما تطيب نقلب الجينواز فوق ورق الزبدة و نزيل الورق ثم نقطعها,
إلى بغيتها رقيقة درها ف صني او من طيب تقطعها او دريها طبقات ، ولا بغيتها منفوخة درها ف مول صغير بش تنفخ ، على حساب شكل لبغيتي ، أنا جربتهم بجميع أشكال او غادي تشوفو ف تصور أشكال ,
تسقى الجينواز بالعصير أو لما أسكر ،
بعد خلط محتوى علبة الكريم نضع طبقة منه فوق الجينواز ثم طبقة من الجينواز نستمر بنفس الطريقة حتى نحصل على ثلاث طبقات
في الطبقة الثالثة نكتفي بكريم شانتيي فقط و تزين حسب الرغبة







هدو ملفاي ، طبقت صفرت داك لصفر دارت : حامضة معصرة + شوية ماء + سكر نطبخهم فوق نار او نزيد عليها جيلاتين ، من بعد بعد مايبرد نخويه فوق ، او ندخلها المجمد بش تجمد بسرعة ،
، ديك سوداء دارت شكلاط دايبة مع لكريم فريش او غطيت بها ، او لحمراء هداك كيتباع ساشي غير دوبتو، او لخرى دارت لكريم مخلط مع شكلات غبرة او زوقتها بتموجات , :او ديك وردية : شكلاط أبيض مع لكريم فريش دوبثهم + نباج + ملون غدائي بمداق لفريز+ جيلاتين

هادي درتها دائرية او دارت فيها 2 خمارة بش تجي منفوخة ، او غطيطهة كاملة بلكريم شانتي او ندخلها لمجمد تبرد مزيان، و داك لصفر دارت : حامضة معصرة + شوية ماء + سكر نطبخهم فوق نار او نزيد عليها جيلاتين ، من بعد بعد مايبرد نخويه فوق لا طارت ، او ندخلها المجمد بش تجمد بسرعة ، او زينتها بشكلاط،




هدو 2 (هدو دارتهم بمناسبة تقاعد ديل صاحب لوليد ) مهم هدو دارتهم ف صني بش تجي كبيرة كل واحدة تحتوي على 2 طبقات ،سقيتهم بسيروو او دارت لكريم ف وسط او برا ، او زوقثهم، b نسبة الطارت صفرة دارت لمقادير لدكرت سابقا او ف وسط طبقات دارت لكريم و فواكه معلبة ، او زينتها الفوق بلفواكه او الكريم او عصير لحامض، او بنسبة الطارت سوداء ، الفوق دارت ماء + شوكولات غبرت + سكر او طبختهم فوق نار ، او زات جيلاتين ،، او زوقثها بشكلات أبيض ، الكريم ،

هادي درتها فعيد ميلاد خويا زوقثها : شكلاط أبيض مع لكريم فريش دوبثهم + نباج + ملون غدائي بمداق لفريز+ جيلاتين ، خلتهم برد شوية ، من بعد ماتكون لا طارت بردات مزيان من لأحسن تكون ف مجمد ، او نكون غلفتها كاملة بالكريم ، من بعد نجبذها بمجمد او نخوي عليها هاد لخليط
نتمنى يكونو عجبكم هاد الطارتات لصاوبت، راني مبتدئة مازال كنتعلم شوية مر شوية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق