21‏/3‏/2014

رغايف كيجيو بحاال بتي بان

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم
هاد الرغايف كيجيو رطبييين و فننين و كيجيو بحال بتي بان

المقادير
نصف كيلو فورص
ربع كيلو فينو
بيضة
نصف كاس زيت المائدة
نصف كاس سنيدة
خميرة العجين حسب الجو
شويية الملح
خمارة حمراء ( نخليوها حتى يخمر العجين )
زيت المائدة للتوريق



نعجنو المقادير كلها الا الخمارة الحمراء وندلكوها مزيااان و نخليوها تخمر



من بعد ما تخمر العجينة ديالنا كنزيدوها الخمارة الحمراء ونعاودو ندلكوها مزياان





نعملوها كويرات صغار



و نسرحوها بحال الى غنديرو المسمن



و نورقوها بالزيت مزياان



و نطويوها و فكل مرة ندهنوها بالزيت حتى نشكلوها بحال مسمنة
و نعاودو نسرحو وحدة اخرى ونورقوها بالزيت ونحطو وسطها الرغيفة لي صاوبنا قبل و نجمعوها عليها و حنا كنورقو بالزيت ( يعني كنديرو وحدة وسط وحدة ) غير 2






نكملو الكويرا لي عندنا و نحطوهم فلاطة ديال الفران كيفما هما يعني غير نطويوهم ونحطوهم بلا ما نكرصوهم ما واالو



ها هما من بعد ما خمرو ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب و سنيدة



ندخلوهم للفرن على نار متوسطة





من بعد ما نخرجوهم من الفرن ندهنوهم من الفوق بالعسل مزياان و نرشو عليهم اللوز مهرمش
و ممكن نعملو وسطهم الشكلاط









نتمنى يعجبوكم

ما تنساونيش من الدعاء و لكم بالمثل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق