بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
هاد الرغايف كيجيو رطبييين و فننين و كيجيو بحال بتي بان
المقادير
نصف كيلو فورص
ربع كيلو فينو
بيضة
نصف كاس زيت المائدة
نصف كاس سنيدة
خميرة العجين حسب الجو
شويية الملح
خمارة حمراء ( نخليوها حتى يخمر العجين )
زيت المائدة للتوريق

نعجنو المقادير كلها الا الخمارة الحمراء وندلكوها مزيااان و نخليوها تخمر

من بعد ما تخمر العجينة ديالنا كنزيدوها الخمارة الحمراء ونعاودو ندلكوها مزياان


نعملوها كويرات صغار

و نسرحوها بحال الى غنديرو المسمن

و نورقوها بالزيت مزياان

و نطويوها و فكل مرة ندهنوها بالزيت حتى نشكلوها بحال مسمنة
و نعاودو نسرحو وحدة اخرى ونورقوها بالزيت ونحطو وسطها الرغيفة لي صاوبنا قبل و نجمعوها عليها و حنا كنورقو بالزيت ( يعني كنديرو وحدة وسط وحدة ) غير 2


نكملو الكويرا لي عندنا و نحطوهم فلاطة ديال الفران كيفما هما يعني غير نطويوهم ونحطوهم بلا ما نكرصوهم ما واالو

ها هما من بعد ما خمرو ندهنوهم بالبيض مخلط مع شوية الحليب و سنيدة

ندخلوهم للفرن على نار متوسطة


من بعد ما نخرجوهم من الفرن ندهنوهم من الفوق بالعسل مزياان و نرشو عليهم اللوز مهرمش
و ممكن نعملو وسطهم الشكلاط




نتمنى يعجبوكم
ما تنساونيش من الدعاء و لكم بالمثل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق