15‏/3‏/2014

طارطة بعجينة السكر والكريم باتسري ساهله فالتحضير والشرح بالصور

 
     بسم الله الرحمن الرحيم
 
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
 
 
نقدم ليكم اليوم  
 

طارطة بعجينة السكر

]

الجينواز : أنا عملت وحدة عادية ووحدة بالكاكاو

المقادير : 4 بيضات + 120 غ سكر + 120 غ دقيق + م ص خميرة

التانية : نفس المقادير غير حيدت 20 غ دقيق عملت بلاصتو الكاكاو

مقادير عجينة السكر : 450 غ سكر جلاصي + 50 غ عسل كلوكوز وممكن تعوضوه بالعسل العادي + 30 غ ماء + 4 أوراق جيلاتين

الطريقة : كندوب الجيلاتين فالماء ونسخن العسل ونخلط معاه الجيلاتين ونضيفهم على السكر ونخلط حتى نحصل على عجين


مقادير الكريم باتسري بالبرالين والشكولا : نصف ليتر حليب + 4 صفر بيض + 2 فاني + 3 م ك سكر + 4 م ك دقيق

كنحضر الكريم بالطريقة العادية وادا لاحظتو مكترتش السكر حيت البرالين حلو والشكلاط حتى هو

قسمت الكريم على زوج النصف خلطت معاه 3 م ك برالين والنصف خلطت معاه الشكلاط بالزبدة كنت كندوبو وتقاس ليا بالماء وقلت بلا منضيعو ههههه فيها طارط فيها اقتصاد هههههه

قسمت الجينواز العادية على 3 والتانية على زوج وعملت بالتتابع باش منين تتقطع يبان الفرق فالألوان البيضة عملت ليها كريم بالشكلاط والتانية الكريم بالبرالين وغلفتها بشوية ديال الكريم شونتيي كان عندي وغلفتها وزقتها كيف باين

الصور توضح المراحل




































]




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق