المقاديــر
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق 300غ زبدة ذائبة
للحشو شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق 300غ زبدة ذائبة
للحشو شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)
من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية
وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا
ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها
وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة اديال الصهد ههه
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن لى190درجة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق