13‏/2‏/2014

مسمن بالطون والشعرية الصينية

بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم
 
 
 
..اليوم غدي ننزل ليكم هاد الوصفة الشهية و ملي تجربوها دعيو معايا الله يرزقني بالزوج الصالح عن قريب إن شاء الله

مسمن بالطون والشعرية الصينية

الـمقادير
 
 المسمن معروفة تعرك جيدا و نصنع كويرات صغار و نخليوها ترتاح واحد ربع ساعة .


 
أنا طلقت العجينة دائرة و عملتا في زليفة مدهونة بالزيت و عمرتا و طويتا على شكل بسيطلات. هاد الطريقة شفتا في هاد المنتدى الغالي و قلت علاش لا طريقة مزيونة.

دابا نمرو للحشوة:

في مقلاة عملت 2 بصلات مشلظين + معدنوس + 2 خيزو محكوك + ملح، إبزار، سكنجبير،فلفل غبرة و شوية د الهريسة و الزيت.


 
ملي تترخى هاد المقادير نضيف : الزيتون أخضر و قليل من الماء و نخليوها تطيب واحد الشوية.


 
في هاد الوقت كنكون رطبت الشعرية في الماء طايب بشوية دكنور دالحوت و صفيت الطون من الزيت و كنضيفوهوم على الخليط اللي طاب.


كنطفيو العافية و نخلطو مزيان و نبداو نعمرو المسمنات و نوضعوهم في صينية الفرن و ندهنوهوم بالبيض و نرشو بالجبن المحكوك و تدخل الفرن.


ها هما واجدين بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق