14‏/2‏/2014

لفقاص بقطع الشكلاط بالصور

مقادير الفقاص بقطع الشكلاط
بيضة
80غ سكر
40غ زبدة
ربع كأس زيت
فاني او معلقة


ملعقة صغيرة قهوة النسكافي
غ250 دقيق
غ4 خميرة تقريبا نصف بكية
60غ شكلاط تقريبا
طريقة تحضير الفقاص بالشكلاط بالصور
في اناء نخلط بيضة مع سكر+ زبدة + زيت+ فاني + معلقة
صغيرة قهوة نسكافي+ دقيق + خميرة تقريبا نصف بكية





لما نجمع العجين نضيف قطع الشكلاط
نصنع من العجين قضبان ونترك الفقاص يخمر وندهن بأصفر البيض ونشرط بالفورشيط
ندخل الفقاص للفرن وعندما ينضج نتركه يبرد ونقطعه بالسكين

و نرجع الفقاص الفرن حتى ينضج

هاهو الفقاص بقطع الشكلاط واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق