
جبت ليكم واحد الكومير معمر بصدر الدجاج والقشاوش رااائع وكنشكر صاحبتي حيت وراتهم ليا نتمنى يعجبكم ندوزو للمقادير
مقادير العجين..
400غ . 2معالق الزيت الرومية .
3معالق دانون مسوس .
معلقة صغيرة خميرة العجين .
معلقة صغيرة ملح .
معلقة كبيرة سنيدة .
2معالق زبدة لينة .
والماء دافئ للعجن

الحشوة :
6 جزر.
6 كورجيت.
2بصلات .
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .

فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديريالجزر والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها كيف اللي فالصور
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها
بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض والصور غادي توضح ليكم
كتر
وبالصحه والرحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق